Richiesta: personalizzare separatamente le impostazioni dei diversi servizi di Wix Bookings

Richiesta di funzionalità|Ottime notizie! Abbiamo rilasciato questa funzionalità!
Siamo lieti di annunciare che ora puoi personalizzare le impostazioni dei singoli servizi su Wix Bookings. Ciò include l'aggiunta di opzioni per prenotazioni anticipate o posticipate e l'annullamento o la riprogrammazione dei singoli servizi indipendentemente l'uno dall'altro.