Wix Bookings: personalizzare l'email di cancellazione

Tempo di lettura: 1 min.
Un'email di cancellazione viene automaticamente inviata ai partecipanti al gruppo se elimini un servizio di gruppo. Puoi personalizzare la tua email di cancellazione per soddisfare le tue esigenze.

Per personalizzare l'email di cancellazione:

1. Accedi alla scheda Impostazioni prenotazioni nel pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Modifica vicino a Promemoria via email e SMS
  3. Clicca Personalizza sotto l'opzione Email di cancellazione
  4. (Facoltativo) Modifica l'oggetto del messaggio nel campo Oggetto
  5. (Facoltativo) Modifica il corpo del messaggio nel campo Messaggio
  6. (Facoltativo) Clicca su Invia email di prova per vedere come appare l'email ai clienti.
  7. Clicca Salva