Wix Bookings: informazioni sui canali di prenotazione

Tempo di lettura: 2 min.
Configura il modo in cui condividi i tuoi servizi sui social media utilizzando la scheda Canali di prenotazione nel Pannello di controllo del tuo sito.
Aggiungi un tasto "Prenota" alla tua pagina aziendale di Facebook e Instagram per aumentare le prenotazioni sul tuo sito Wix. Puoi anche consentire ai clienti di prenotare i tuoi servizi direttamente da Google, utilizzando Prenota con Google

Consenti ai clienti di prenotare direttamente dalle tue pagine sui social media

Quando promuovi i tuoi servizi sui social media, l'aggiunta di un tasto "Prenota" aiuta i clienti a prenotare più velocemente. Questo è utile per lanciare nuovi servizi o quando esegui una campagna di marketing.
Scegli a quale piattaforma social vuoi collegarti tra le opzioni riportate di seguito:
Importante:
Puoi aggiungere un tasto "Prenota" su Facebook o Instagram, ma non su entrambi.

Scegli il modo migliore per visualizzare le informazioni sul servizio

Fai in modo che il tasto "Prenota" indirizzi i clienti dove ti serve. Puoi collegarti al tuo elenco servizi, a un calendario per servizio singolo, a una pagina servizio singolo o anche a un link personalizzato a un'altra pagina del tuo sito.

Aggiorna il tasto "Prenota" in qualsiasi momento

Modifica il link del tasto "Prenota" in qualsiasi momento. Ad esempio, puoi collegare il tasto a un nuovo servizio appena lanciato o a una promozione che vuoi offrire ai tuoi clienti.

Consenti ai clienti di trovarti più facilmente su Google

Prenota con Google è un ottimo modo per aiutare i nuovi clienti a trovare la tua attività mentre cercano i servizi che offri nella tua zona. Una volta configurato il sistema Prenota con Google, i nuovi clienti potranno prenotare direttamente dal loro browser.