Wix Blog: modificare il post di un blog su più schede

Tempo di lettura: 1 min.
Se scrivi contenuti per il tuo blog su più schede aperte potresti sovrascrivere versioni differenti di una stessa bozza. Ad esempio, se inizi a scrivere il post del blog in una scheda, ma poi apri una seconda scheda e continui a scrivere il post, i tuoi contenuti sono distribuiti su due schede diverse.
Se torni alla prima scheda senza chiudere la seconda, scoprirai che riporta ancora la prima versione della bozza. Una volta attivato il salvataggio automatico, apparirà una finestra popup nella scheda con la versione più vecchia in modo che tu possa caricare nuovamente la pagina e visualizzare la versione più recente della bozza. Clicca qui per saperne di più su come lavorare con le bozze.
Nota:
Per evitare di perdere contenuti, ti consigliamo di lavorare in un'unica scheda.