Wix Blog: modificare gli estratti nel Wix Blog

Tempo di lettura: 1 min.
Quando pubblichi un post, alcuni layout mostrano le prime righe del post del blog come anteprima. Puoi sovrascrivere questa impostazione predefinita scrivendo il testo per il tuo estratto.

Per modificare l'estratto del post predefinito:

1. Vai al Post nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca per modificare un post sul blog o per crearne uno nuovo
  3. Clicca su Impostazioni post in alto a sinistra
  4. Clicca sulla scheda Avanzate
  5. Inserisci il testo dell'estratto nel campo Descrizione (massimo 140 caratteri)
Nota:
  • Gli estratti inseriti manualmente vengono visualizzati anche negli elementi Elenchi post e Post recenti.