Wix Blog: duplicare un post del tuo Blog

Tempo di lettura: 1 min.
La duplicazione di un post ti consente di lavorare in sicurezza su una versione senza influire su un'altra. È un ottimo modo per utilizzare un layout o modello esistente senza dover ricominciare da zero.

Per duplicare un post del blog:

1. Accedi alla sezione del tuo Blog nel Pannello di controllo del sito
  2. Clicca sull'icona Mostra altro sul post pubblicato o la bozza che desideri duplicare
  3. Clicca Duplica post
Suggerimento:
  • Dopo la pubblicazione, una bozza (non pubblicata) copia del post originale verrà aperta. Puoi modificare il post e pubblicarlo quando sarai pronto
  • Chiunque abbia i privilegi di amministratore o redattore può duplicare qualsiasi post. Gli autori dei post possono duplicare solo i post che hanno loro stessi creato