Wix Blog: aggiungere una tabella a un post del blog

Tempo di lettura: 3 min.
Aggiungi una tabella ai post del blog per dare più struttura ai tuoi contenuti, soprattutto se il post contiene molte informazioni importanti.

Per aggiungere una tabella a un post del blog:

1. Vai a Blog  nel Pannello di controllo del tuo sito.
  2. Clicca su Modifica sul post del blog pertinente o su Crea nuovo post per scriverne uno nuovo
  3. Clicca su Aggiungi sul lato sinistro
  4. Clicca su Tabella
  5. Digita il numero di colonne e righe che vuoi inserire nella tabella
  6. Clicca su Crea tabella
  7. Aggiungi il contenuto pertinente a ciascuna sezione della tabella
  8. Personalizza l'aspetto della tabella e del testo:
    • Clicca su Stile testo per personalizzare il testo visualizzato nella tabella
    • Clicca sull'icona Allineamento verticale per scegliere come allineare il testo
    • Clicca sull'icona Colore di sfondo per modificare il colore di sfondo della tabella
    • Clicca sull'icona Colore bordo per modificare il colore del bordo della tabella
    • Clicca sull'icona Mostra altro per selezionare una riga o una colonna specifica
      • Clicca sull'icona Mostra altro per aggiungere o rimuovere righe e colonne nella tabella
  9. Clicca su Pubblica
Suggerimento:
Quando selezioni una riga o una colonna specifica, puoi impostarla come intestazione cliccando sull'icona Imposta come intestazione