Wix Blog: aggiungere una sezione "Info" alla descrizione del tuo profilo

Tempo di lettura: 2 min.
Dopo aver effettuato l'accesso al tuo sito live, personalizza il tuo profilo aggiungendo immagini, modificando il nome e aggiungendo informazioni alla sezione Chi sono.
Nota:
Abbiamo recentemente rilasciato una nuova version per l'area membri. Clicca qui per saperne di più

Per modificare il profilo sulla pagina Chi sono:

1. Sul tuo sito live clicca sulla barra di accesso:
  2. Clicca su Profilo
  3. Clicca Modifica per modificare nome e immagine del profilo
  4. Procedi con una delle seguenti azioni:
    • Nome: inserisci un nome profilo
    • Immagine: clicca sull'avatar o sull'immagine e scarica un'immagine del profilo e clicca Apri
  5. Clicca Salva
  6. Procedi con una delle seguenti azioni per la sezione dedicata alla descrizione del tuo profilo:
    • Inserisci del testo per descriverti
    • Clicca sulle icone media  per aggiungere immagini, GIF o Videos
  7. Clicca Pubblica
Suggerimenti:
Puoi condividere la pagina Chi sono sui social cliccando l'icona Mostra altro