Wix Blog: aggiungere un tasto a un post del blog

Tempo di lettura: 2 min.
I tasti sono un ottimo modo per far interagire i visitatori con varie parti del tuo blog. Ad esempio, puoi aggiungere il testo "clicca qui" o "visualizza post" al tuo tasto, invitando i visitatori a cliccare e leggere altri post del blog che potrebbero piacergli.

Per aggiungere un tasto a un post del blog:

1. Vai al tuo Blog nel Pannello di controllo
  2. Apri il post che ti interessa
  3. Clicca sull'icona Aggiungi nel pannello a sinistra
  4. Clicca su Tasto
  5. Clicca sull'icona Impostazioni e personalizza il tasto
    • Testo del tasto: inserisci il testo visualizzato sul tasto
    • Link: inserisci l'URL di destinazione del tasto
    • Il link si apre in una nuova scheda: seleziona la casella di spunta per aprire il link del tasto in una nuova scheda del browser
    • Di' a Google di ignorare questo link (nofollow): seleziona la casella di spunta per impedire la visualizzazione del link nei risultati SEO
  6. Clicca su Salva
  7. Clicca sulla scheda Design per modificare il design del tasto:
    • Bordo: trascina i cursori per modificare la larghezza e gli angoli del bordo intorno al tasto
    • Colori tasto: clicca sui colori per selezionare il colore del testo, dello sfondo e del bordo del tasto
  8. Clicca su Salva