Wix Blog: aggiungere didascalie alle immagini della galleria

Tempo di lettura: 1 min.
L'aggiunta di una galleria a un post di blog è un ottimo modo per raggruppare più immagini insieme. Le immagini nella galleria possono avere ognuna una didascalia, per poter spiegare meglio i particolari di ogni immagine.
Nota:
Se non hai già aggiunto una galleria, clicca qui per scoprire come fare.

Per aggiungere una didascalia alle immagini della Galleria:

1. Vai alla scheda Blog nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona il post di blog pertinente
  3. Clicca sulla galleria nel post
  4. Clicca sull'icona Organizza i media  sulla barra degli strumenti del blog
  5. Clicca due volte sull'immagine che desideri aggiungere alla didascalia
  6. Clicca su Modifica
  7. Clicca sulla casella di testo in Titolo per aggiungere una didascalia alla tua immagine
  8. Clicca su Fine