Wix Blocks: condividere la tua app con un link di installazione

Tempo di lettura: 2 min.
Wix Blocks è aperto a tutti gli utenti di Wix Studio. Per ottenere l'accesso a Blocks, iscriviti a Wix Studio.
Un link di installazione consente ai creatori di siti Wix di installare la tua app sul loro sito.
È utile quando vuoi condividere la tua app con un numero limitato di creatori di siti specifici.
Tieni presente che puoi anche pubblicare la tua app sul Wix App Market per renderla disponibile a tutti gli utenti Wix.
Attenzione
La creazione di un link di installazione consente alle persone che non sono Collaboratori di visualizzare alla tua app per installarla.
Inoltre, una volta creato un link di installazione, il tuo App ID sarà visibile su qualsiasi sito installato. Assicurati di condividere questo link solo con persone di cui ti fidi.

Versione del link di installazione

Le app di Wix Blocks possono avere diverse versioni. La versione a cui indirizza il link di installazione dipende dal fatto che sia stata pubblicata o meno nell'App Market di Wix:
  • L'app non è mai stata pubblicata sull'App Market: il link di installazione contiene l'ultima versione della tua app, ovvero l'ultima versione costruita su Blocks
  • L'app è stata pubblicata nel Wix App Market: il link di installazione mantiene la versione pubblicata, anche se l'ultima versione che hai creato in Blocks è superiore. Ad esempio, se hai pubblicato la versione 2.0 e poi hai creato la versione 2.1, il tuo link di installazione indirizzerà alla 2.0

Limite del link di installazione

Qualsiasi link di installazione ha un limite di 80 installazioni. Se vuoi consentire più installazioni, puoi creare un nuovo link o pubblicare la tua app sull'App Market.

Disabilitare un link di installazione

Può esserci un solo link di installazione alla volta. Se vuoi disabilitare un link di installazione, crea un nuovo link e questo disabiliterà quello vecchio.

Gestire la tua app su un sito

Un creatore di un sito che ha utilizzato il tuo link per installare l'app sul suo sito può gestire l'app tramite la sezione App personalizzate nel suo menu App Market app market icon. Lì potrà aggiornare la versione o disinstallare la tua app.