Wix Blocks: pubblicare la tua app sull'App Market

Tempo di lettura: 3 min.
Wix Blocks è aperto a tutti gli utenti di Wix Studio. Per ottenere l'accesso a Blocks, iscriviti a Wix Studio.
Come creatore di app Blocks, puoi pubblicare la tua app nell'App Market di Wix per consentire ai creatori di siti Wix di installare e utilizzare la tua app. Il processo di revisione e pubblicazione della tua app viene quindi eseguito dal Centro sviluppatori Wix

Prima di iniziare

Prima di iniziare il processo di pubblicazione nell'App Market, è importante pianificare in anticipo, per evitare correzioni successive.

Pubblica la tua app

Segui questi step per pubblicare la tua app Blocks sull'App Market:

Passaggio 1 | Duplica la tua app in Blocks

Se la tua app è già installata su qualsiasi sito Wix, dovresti duplicarla prima di pubblicarla nell'App Market. In questo modo eviterai che all'app installata vengano apportate modifiche che non desideri. Se l'app non è mai stata installata sul sito di un utente, puoi saltare questo passaggio.

Passaggio 2 | Clicca su Pubblica app in Blocks

Clicca su Pubblica app nel menu App in Blocks. Si apre una nuova scheda con la pagina dell'app nel Centro sviluppatori Wix

Passaggio 3 | Aggiungi l'inserzione per l'App Market

Fornisci al Centro sviluppatori Wix tutte le informazioni necessarie per pubblicare la tua app. Ciò include:

• Informazioni di contatto dell'app
  • Icona dell'app
  • Anteprima dell'app (una riga di descrizione)
  • Tre funzionalità dell'app
  • Descrizione completa dell'app
  • Immagini dell'app
  • Parole di ricerca nell'app
  • Informazioni su privacy e sicurezza

Ogni volta che compili uno di questi elementi, il numero dei blockers scende di uno.

Passaggio 4 | Imposta il prezzo per la tua app

Per vendere la tua app, seleziona un modello di business. La tua app può essere:
  • Gratis
  • Freemium
  • Premium
  • Prezzo dinamico

Scopri di più sul prezzo della tua app Blocks.

Passaggio 5 | Invia la tua app per la revisione

Quando clicchi su Invia app nel Centro sviluppatori Wix, il team esamina la tua app. Dato che ogni app viene revisionata manualmente, ci vorrà del tempo. Durante la revisione, non puoi creare, duplicare o condividere la tua app in Blocks.

Scopri di più sul processo di revisione

Passaggio 6 | La tua app è nell'App Market!

Quando la tua app verrà approvata, potrai trovarla sull'App Market di Wix. Puoi installarla su uno o più siti di diversi Editor Wix per testarne il funzionamento.

Passaggio 7 | Apporta le modifiche necessarie

Se vuoi apportare modifiche nella tua app, puoi crearla di nuovo in Blocks e inviarla di nuovo se necessario.