Wix Blocks: lavorare su un'app a più mani

Tempo di lettura: 1 min.
Wix Blocks è aperto a tutti gli utenti di Wix Studio. Per ottenere l'accesso a Blocks, iscriviti a Wix Studio.
Blocks ti permette di collaborare con altri utenti, sulla stessa app, in tempo reale. Più di una persona può modificare i contenuti e gli elementi di design e il layout.

Collaborare con gli altri è veloce ed efficace. Le modifiche fatte da altri utenti appariranno sul tuo schermo in pochi secondi.

Scopri come invitare le persone a lavorare sulla tua app (articolo in inglese).

Nota
Quando inviti qualcuno a collaborare, deve avere un account Wix o crearne uno.

Modificare simultaneamente su Blocks

Non appena qualcuno accetta il tuo invito, potrà iniziare a modificare la tua app. Puoi vedere chi sta lavorando sulla tua app controllando quale avatar appare in alto a destra nella barra in alto.

La persona che è in grado di modificare il codice mostra le parentesi quadre { } accanto al suo avatar.
Nota
  • Blocks non consente a due persone di lavorare sul codice contemporaneamente. La prima persona che apre l'app può modificare il codice. Gli altri utenti possono leggere il codice ma non modificarlo
  • Due persone non possono creare l'app contemporaneamente
  • Quando lavori sull'app contemporaneamente a qualcun altro, puoi annullare le tue modifiche ma non puoi annullare le modifiche di altri