Wix Blocks: informazioni sui temi

Tempo di lettura: 2 min.
Wix Blocks è aperto a tutti gli utenti di Wix Studio. Per ottenere l'accesso a Blocks, iscriviti a Wix Studio.
Quando progetti un sito Wix e vuoi mantenere un design pulito e coerente, è meglio collegare i componenti del tuo sito a un tema. Un tema colore include combinazioni di colori che si abbinano perfettamente, mentre un tema tipografico definisce l'aspetto dei testi del tuo sito (scopri di più su come utilizzare i temi nell'Editor X e nell'Editor Wix.

Quando crei un widget o un'app, collegarli a un tema diventa essenziale. Non si sa mai dove potrebbero finire il tuo widget o l'app: può essere installata su un numero illimitato di siti Wix Pensa a un widget con uno sfondo nero, progettato per risaltare sullo sfondo bianco di un sito. Se i colori del widget non sono collegati ai temi colore del sito, sarà difficile da individuare su un sito con uno sfondo nero. Oppure, pensa di impostare tutti i tasti in rosa e quindi importare l'app su un sito web con uno sfondo rosa: nessuno sarebbe in grado di vedere i tasti. Questo vale anche per i font: i font del widget possono essere molto diversi da quelli del sito.

Wix Blocks ti consente di collegare i colori e i testi del tuo widget a qualsiasi tema del sito, adattando il widget all'aspetto del sito. Puoi testare l'aspetto del widget su vari temi nell'opzione Anteprima tema in modalità Anteprima.

Scopri di più su come collegare il widget ai temi:
Ecco un esempio di widget semplice. Guarda cosa succede quando è collegato a un tema e quando non lo è.
widget semplice
Quando i componenti del widget non sono collegati al tema del sito, questo si presenta così:
widget non collegato
Quando i componenti del widget sono collegati correttamente al tema, il widget si fonde nell'aspetto del sito. Si presenta così:
widget collegato