Wix Blocks: impostare le dipendenze dell'app Wix

Tempo di lettura: 2 min.
La versione completa di Wix Blocks per la creazione di applicazioni web, inclusi i pacchetti Velo e l'interfaccia utente, è disponibile per gli utenti di Wix Studio
Quando crei un'app Blocks, il tuo codice potrebbe richiedere che l'utente che installa l'app sul proprio sito installi anche app Wix specifiche. Questa si chiama Dipendenza dell'app Wix. Ad esempio, la tua app potrebbe richiedere che il sito includa Wix Stores.
Quando un utente installa un'app Blocks con una dipendenza da un'app, riceve una notifica che indica che deve installare una o più app affinché l'app sia utilizzabile.

Aggiungere una dipendenza dell'app

Per impostare le dipendenze dell'app:
  1. Ci sono due modi:
    1. Clicca su Dipendenze dell'app Wix dal menu Progetto
    b. Clicca su Aggiungi dipendenze dell'app nella sezione DIPENDENZE DELL'APP WIX del pannello File di codice
2. Clicca su Seleziona dipendenze nel pannello Dipendenze dell'app Wix
2. Clicca su  accanto all'app che vuoi aggiungere
3. Clicca su Aggiungi dipendenza per aggiungere un'altra dipendenza

Rimuovere una dipendenza dall'app

1. Seleziona Rimuovi dal menu Altro della dipendenza nella sezione DIPENDENZE DELL'APP WIX del pannello File di codice