Wix Blocks: creare e gestire i preset di design

Tempo di lettura: 5 min.
Wix Blocks è aperto a tutti gli utenti di Wix Studio. Per ottenere l'accesso a Blocks, iscriviti a Wix Studio.
Crea più design per lo stesso widget. Quando crei preset di design per un widget, le sue funzionalità e i suoi dati rimangono invariati, mentre l'aspetto può cambiare molto. Puoi anche utilizzare i preset per creare design diversi per dispositivi diversi (ad esempio: desktop, tablet e mobile). Scopri di più sui preset di design in Blocks.
Per creare preset di design in Blocks:
  1. Apri la tua app nell'Editor Wix Blocks. L'app si apre con la scheda Design selezionata e il pannello Widget e design widgets and design icon aperto
  2. Clicca su + Aggiungi preset di design
  3. Clicca sull'icona ֿAltre azioni more actions   per rinominare, duplicare o eliminare un preset. Tieni presente che se hai un solo preset, non puoi eliminarlo
icona Altre azioni accanto a Design Preset

Apportare modifiche per preset piuttosto che modifiche globali

Alcune modifiche apportate a un preset influiscono solo su quello attuale, mentre altre influiscono su tutti. Come regola generale, le modifiche al design sono per preset, mentre le modifiche alla struttura o ai dati sono globali. Ecco una guida per aiutarti a monitorare cosa succede.
Note
  • Anteprima: puoi passare da un preset di design all'altro in modalità Anteprima utilizzando il menu a tendina nel menu in alto
  • Eliminare il primo preset: quando aggiungi nuovi preset, il loro design si basa sul primo. Se elimini il primo preset, i nuovi preset si basano sul secondo (che ora è il primo)

Passare da un preset di design di un widget all'altro su un sito

Blocks ti consente di installare i vari preset di design su un sito. Quando installi un'app in uno degli Editor Wix, i suoi preset vengono visualizzati nel pannello Aggiungi al sito quando clicchi su qualsiasi app in Le mie app. Se hai installato un preset e vuoi modificarlo, puoi passare a un altro preset tramite il tasto Design design nella barra delle azioni del widget.
Scheda Design con preset

Modificare i preset in base al punto di interruzione

Puoi creare un preset diverso per ogni punto di interruzione.

Gli utenti di Wix Studio possono scegliere tra tre schede: computer, tablet o mobile breakpoints.  Quando sei in quella scheda, modifica il tuo preset attraverso il tasto Design design button editor x nella barra delle azioni del widget. I preset delle altre schede non cambieranno.
Preset diversi
Anche gli utenti dell'Editor Wix possono creare diversi preset per diversi punti di interruzione, selezionando tra due schede: computer o mobile. Quando sei nella scheda scelta, modifica il preset attraverso il tasto Design design nella barra delle azioni del widget. I preset delle altre schede non cambieranno.
Editor dei punti di interruzione dei preset di design