Wix Blocks: collegare gli stili di testo del tuo widget ai temi tipografici del sito

Tempo di lettura: 2 min.
Wix Blocks è aperto a tutti gli utenti di Wix Studio. Per ottenere l'accesso a Blocks, iscriviti a Wix Studio.
Quando progetti un widget, vuoi che appaia al meglio su qualsiasi sito in cui è installato. Ecco perché è così importante collegare i testi del tuo widget a un tema. I testi con stile, come Titolo 1 o Paragrafo 2, sono collegati a un tema che ne definisce le proprietà.

Collega un elemento di testo ai temi tipografici del sito:

1. Seleziona un elemento di testo nel widget
  2. Clicca su Modifica testo nella barra delle azioni dell'elemento
  3. Seleziona uno stile che preferisci (come Titolo 1, Paragrafo 2). Questo collega il testo del widget a uno stile specifico nel tema di qualsiasi sito Wix

Sostituisci proprietà tipografiche specifiche

Puoi scegliere di sostituire ciascuna delle proprietà tipografiche (come la famiglia di caratteri, la dimensione, il grassetto, ecc.). Questa sostituzione è rappresentata da un asterisco accanto al nome dello stile. Il testo rimarrà collegato al tema del sito, ad eccezione della proprietà sostituita. Il testo si scollegherà dal tema solo se sostituisci tutte le proprietà.
carattere con asterisco indicante la sostituzione
Al momento, tutti gli elementi di testo in Blocks vengono visualizzati con una dimensione alternativa, quindi vedrai l'asterisco anche se non hai modificato nulla. Clicca su Ripristina per annullare questa sostituzione.
reimpostazione delle modifiche

Verifica se il testo è collegato a un tema

Clicca su Anteprima tema in modalità anteprima per vedere come appare il tuo widget sui vari siti con temi diversi. Questo ti aiuta a verificare che tutti gli elementi siano collegati correttamente e che il tuo widget si adatti perfettamente a temi diversi.
Anteprima tema in modalità anteprima
Vuoi saperne di più su Wix Blocks?
Dai un'occhiata agli articoli della guida Wix Blocks (articolo in inglese).