Wix Blocks: informazioni sulla configurazione

Tempo di lettura: 3 min.
Wix Blocks è aperto a tutti gli utenti di Wix Studio. Per ottenere l'accesso a Blocks, iscriviti a Wix Studio.
Blocks consente ai creatori di siti di personalizzare il widget quando lo installano nell'Editor. Il creatore del sito può modificare l'aspetto del widget e rimuovere o modificare elementi, in modo che si integri con il sito.

Puoi decidere quanta libertà concedere ai creatori del sito configurando queste diverse opzioni in Blocks. Con la scheda Configurazione puoi determinare l'aspetto e il comportamento del widget e dei suoi elementi quando vengono installati su un sito.
Configurazioni nell'Editor
Queste configurazioni si riferiscono al comportamento del widget nell'Editor e non sul sito live.

Nomi visualizzati

Il tuo widget può avere molti elementi diversi, come tasti, caselle di testo e forme. Quando inserisci questi elementi nel widget, Blocks assegna loro dei nomi predefiniti. Nella scheda Configurazione puoi assegnare nomi visualizzati a questi elementi in modo che i creatori del sito possano capire facilmente cosa fanno.

Comportamento del widget

L'Editor Wix offre ai creatori di siti molta libertà quando personalizzano il tuo widget. Puoi decidere di limitare alcune di queste opzioni utilizzando la scheda Configurazione. Puoi definire se gli elementi possono essere selezionati o rimossi, duplicati o ridimensionati.

Potrebbero esserci elementi nel tuo widget che sono essenziali per il suo funzionamento, come ad esempio un tasto "Aggiungi al carrello". Puoi configurare il widget in modo che il creatore di un sito non possa rimuovere questo elemento dal tuo widget.

Oppure, potresti voler limitare alcune opzioni ai fini del design, perché vuoi che il design rimanga com'è. Puoi definire qualsiasi elemento come non selezionabile o non rimovibile.
Comportamento degli elementi del widget nella scheda di configurazione

Potresti anche voler evitare che il tuo widget venga duplicato (ad esempio, se è collegato a pagine dinamiche e la duplicazione potrebbe innescare conflitti o interrompere il codice) o che venga ridimensionato (per motivi di design).

comportamento del widget nella scheda di configurazione
Scopri di più sul comportamento dei widget.

Barra azioni

Ogni elemento del tuo widget ha una barra delle azioni che il creatore del sito utilizza per personalizzarlo. È possibile modificare la barra delle azioni nella scheda Configurazione Puoi aggiungere, rimuovere o riordinare i tasti. Puoi determinare quale pannello si apre quando viene cliccato su un tasto e altro ancora. Le opzioni di modifica variano a seconda che tu selezioni un widget o uno dei suoi elementi e quale elemento selezioni.

Pannelli dei tasti azione
Quando aggiungi un tasto di azione, puoi aggiungere un pannello personalizzato nella scheda Pannelli
Scopri di più sui pannelli.