Visualizzare l'anteprima della tua campagna email

Tempo di lettura: 1 min.
Visualizza l'anteprima della tua campagna e-mail per vedere che aspetto ha prima di inviarla ai tuoi contatti.
Nota:
Visualizzare l'anteprima della tua campagna e-mail non riduce la quota delle campagne disponibili.

Per visualizzare l'anteprima della tua campagna email:

1. Apri una nuova campagna email o modifica una  una campagna email esistente
  2. Clicca Anteprima e Test in alto a destra per vedere in anteprima come la tua campagna e-mail avrà un aspetto live:
    • Clicca sull'icona Mobileper vedere come la tua campagna email appare sui dispositivi mobili
    • Clicca sull'icona Desktopper vedere come la tua campagna email appare quando si utilizza il computer
    • Clicca Torna alla modifica per tornare all'editor della campagna email
Suggerimento:
Puoi anche inviare un'email di prova gratuitamente mentre visualizzi in anteprima la tua campagna email.