Verificare servizi e prodotti soggetti a restrizioni durante la configurazione dei tuoi pagamenti

Tempo di lettura: 1 min.
Importante:
Prima di registrarti presso qualsiasi provider di servizi di pagamento, assicurati di controllare i tuoi prodotti rispetto alla loro lista di merci e servizi vietati.
Quando configuri i metodi di pagamento, devi indicare se vendi/non vendi prodotti o servizi soggetti a restrizioni:
Clicca su Non vendo prodotti presenti sulla lista se non vendi articoli che potrebbero essere soggetti a restrizioni da parte del tuo provider di servizi di pagamento. Assicurati di consultare i termini di servizio del tuo provider per essere sicuro dei prodotti che accettano. Gli utenti di Wix Payments devono controllare la lista di prodotti e servizi soggetti a restrizioni e vietati da Wix Payments.
Se clicchi su Vendo prodotti e servizi presenti sulla lista, le opzioni disponibili dei provider di servizi di pagamento verranno modificate in base alla categoria scelta.