Utilizzare Sofort per acquistare un pacchetto

Tempo di lettura: 2 min.
Se risiedi in Austria, Belgio, Germania, Italia, Paesi Bassi o Spagna, puoi acquistare un pacchetto Premium o Studio utilizzando Sofort.
Sofort ti permette di effettuare pagamenti singoli in euro con bonifici bancari istantanei e sicuri. Ciò significa che non ci sarà tempo di elaborazione per il pagamento e che i servizi Wix saranno attivi immediatamente.
Poiché Sofort può essere utilizzato solo per pagamenti singoli, Wix non può rinnovare il tuo pacchetto utilizzando questo metodo di pagamento. Pertanto, tutti i rinnovi verranno elaborati tramite SEPA. A tal fine, Wix salverà il tuo IBAN e le tue coordinate bancarie per elaborare i futuri rinnovi dell'abbonamento.
In questo articolo, scopri di più su:

Acquistare un pacchetto con Sofort

1. Vai alla pagina di upgrade
    Nota: se hai più di un sito nel tuo account, seleziona quello di cui vuoi fare l'upgrade
  2. Clicca su Seleziona sotto il pacchetto che desideri acquistare
  3. Scegli il tuo ciclo di abbonamento e clicca su Vai alla cassa
  4. Clicca su Sofort
Selezione di Sofort come opzione di pagamento nel checkout di Wix
  1. Inserisci i dettagli della fattura
  2. Controlla il riepilogo del pacchetto e clicca su Continua su Sofort
  3. Invia i dettagli del tuo conto bancario per completare il pagamento
    Nota: i dettagli del tuo account verranno salvati e utilizzati per rinnovare il tuo pacchetto con un pagamento SEPA

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come utilizzare Sofort come metodo di pagamento per i servizi Wix.