Usare l'app Wix File Sharing su un dispositivo mobile

Tempo di lettura: 1 min.
I membri possono interagire con la tua libreria di condivisione file direttamente dal loro telefono cellulare! I membri del sito possono eseguire qualsiasi azione (visualizzare, caricare, condividere, spostare file, ecc.) che hanno il permesso di fare.
Per fornire ai vostri membri un'esperienza di facile lettura, l'app File Share ha un layout ottimale per il mobile.
Suggerimento:
Quando si accede all'app File Share sul cellulare, i membri possono scattare una foto utilizzando la fotocamera del proprio dispositivo e caricarla direttamente in una cartella.