Trovare i contatti nella tua lista contatti

Tempo di lettura: 2 min.
Ci sono diversi strumenti che puoi utilizzare per trovare i contatti nella tua lista contatti.
Scopri come fare per:

Cercare tra i tuoi contatti

Cerca i contatti per nome o indirizzo email utilizzando la barra di ricerca in alto a destra.
Nota:
Se hai selezionato un filtro, cercherai solo i contatti all'interno di quel filtro.

Per cercare i tuoi contatti:

1. Vai alla tua Lista contatti
  2. Inserisci il nome o l'indirizzo email del contatto nella barra di ricerca

Filtrare i tuoi contatti

Filtra i tuoi contatti per cercare contatti con un'etichetta specifica. Potrebbe essere un'etichetta aggiunta manualmente o un'etichetta di contatto predefinita. Scopri di più su come filtrare la tua lista contatti.

Per filtrare i tuoi contatti:

1. Vai alla tua Lista contatti
  2. Clicca su Filtra in alto a destra e seleziona i modi in cui desideri filtrare i tuoi contatti tra le opzioni disponibili
  3. Clicca su  Fatto

Ordinare i contatti

Ordina i contatti per organizzarli in ordine alfabetico per facilitarne la navigazione.
Nota:
Non è possibile ordinare per numero di telefono o indirizzo email nessuna delle tue colonne personalizzate.

Per ordinare i tuoi contatti:

1. Vai alla tua Lista contatti
  2. Clicca sull'intestazione di una colonna (es. Nome). Se accanto all'intestazione viene visualizzata una freccia, puoi utilizzarla per ordinare i contatti
  3. Clicca sulla freccia per ordinare in ordine crescente o decrescente
Screenshot della freccia di ordinamento visualizzata accanto all'intestazione di una colonna