Gestore contenuti: sincronizzare i contenuti tra le raccolte Sandbox e online

Tempo di lettura: 2 min.
Le tue raccolte Sandbox facoltative sono diverse dalle tue raccolte online. Ogni tipo di raccolta può avere contenuti diversi.

Le raccolte Sandbox sono raccolte di prova utilizzate con l'Editor per creare e testare il tuo sito. Le raccolte Sandbox possono essere sincronizzate con le raccolte online per copiare tutto il contenuto, ma solo se hai abilitato la raccolta Sandbox.

Le raccolte online mostrano i contenuti con cui i visitatori possono interagire. Prima della sincronizzazione, ti consigliamo di scoprire di più sulle differenze tra raccolte Sandbox e raccolte online.

Attenzione:
La sincronizzazione dei contenuti tra le raccolte non può essere annullata.
Screenshot di una vista Raccolta Sandbox nel Gestore contenuti con l'opzione Sincronizza contenuto in evidenza

Per sincronizzare la raccolta Sandbox facoltativa e quella online:

1. Vai al Gestore contenuti nel tuo Editor:
    • Wix Editor: clicca su Gestore contenuti sul lato sinistro dell'Editor
    • Editor X: clicca su Gestore contenuti nella parte superiore dell'Editor X
  2. Clicca su Raccolte
  3. Clicca sulla raccolta pertinente
  4. Clicca su Sincronizza contenuti in alto
  5. Seleziona il numero di elementi da sincronizzare
Screenshot del pannello Sincronizza i contenuti con l'opzione
  1. Clicca su Sinc.
  2. Clicca su Sinc.
    Nota: i contenuti online verranno sovrascritti

Quando sincronizzi la tua raccolta Sandbox con la tua raccolta online:
  • I nuovi elementi della raccolta Sandbox vengono aggiunti alla raccolta online
  • Gli elementi vengono aggiunti o aggiornati nella Raccolta online in base al campo ID dell'elemento
  • Gli elementi aggiornati nella raccolta Sandbox sovrascrivono gli stessi elementi nella raccolta online
  • La rimozione di un elemento dalla raccolta Sandbox e la sincronizzazione delle raccolte non comporta la rimozione dell'elemento dai contenuti online