Wix Blog: condividere una categoria del blog sui social media

Tempo di lettura: 3 min.
Puoi personalizzare e condividere una categoria specifica del blog sui tuoi social media. Ad esempio, se hai un blog sul fitness, puoi condividere la tua categoria "Salute e fitness" sui tuoi social media, in modo che gli altri possano scoprire il tuo blog e visitare il tuo sito.
In questo articolo, scopri di più su:
Screenshot di una categoria del blog condivisa sui social media
Vuoi condividere un post specifico?
Dai un'occhiata al nostro articolo sulla condivisione dei post sui social media.

Personalizzare le informazioni della categoria

Pensa al testo che vuoi mostrare quando condividi. Questo può aiutare a far sapere alle persone di cosa tratta la categoria e aiutare la SEO del tuo sito.

Per personalizzare la tua categoria:

1. Vai a Categorie nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Modifica accanto alla categoria pertinente
  3. Inserisci il titolo di una categoria nel campo Titolo
  4. Aggiungi una descrizione della tua categoria nel campo Descrizione
Screenshot dei campi di testo della categoria disponibili
  1. Clicca sulla casella Immagine della categoria e carica un'immagine
  2. Clicca su Modifica accanto a Impostazioni SEO
  3. Personalizza lo slug dell'URL, il tag title e la meta descrizione
Screenshot delle impostazioni SEO della categoria di un blog
  1. Chiudi le impostazioni SEO
  2. Clicca su Salva
Suggerimento:
Se utilizzi un Elenco post per visualizzare categorie diverse su pagine diverse, puoi seguire queste istruzioni per caricare un'immagine per ogni pagina.

Condividere la categoria del blog sui social media

Dopo aver personalizzato l'immagine della categoria e il testo visualizzato, sei pronto per condividere la categoria sui tuoi account social.

Per condividere una categoria del blog:

1. Vai al tuo sito live
  2. Accedi utilizzando le tue credenziali Wix, nella barra di accesso dei membri
  3. Vai alla categoria che vuoi condividere
  4. Copia l'URL della categoria (es. https://www.sunyogablog.com/blog/categorie/notizie)
  5. Incolla il link dove vuoi condividerlo

Risoluzione dei problemi relativi alle informazioni di condivisione social obsolete

Clicca su un problema qui sotto per scoprire come risolverlo:

Vuoi saperne di più?
Dai un'occhiata alla nostra guida al blogging o guarda il video su Wix Learn su come promuovere il tuo blog sui social media (contenuti in inglese).