Scarica la mia App non è più disponibile

Tempo di lettura: 1 min.
Scarica la mia App è stato ritirato dal Wix App Market. Poiché non supportiamo più Scarica la mia App, i visitatori del tuo sito non saranno più in grado di scaricare e interagire con l'app mobile del tuo sito tramite quello strumento.
In alternativa, puoi aggiungere l'app Scarica la mia app mobile dal Wix App Market. Scarica la mia app mobile offre la possibilità di:
  • Aumentare il coinvolgimento invitando i visitatori a interagire con la tua attività ovunque si trovano
  • Inviare ai visitatori un link diretto per scaricare e iscriversi all tua app
  • Personalizzare gli SMS che i tuoi visitatori riceveranno
  • Scegliere il testo, il design e altro ancora per adattare tutto al tuo brand
Inoltre, Scarica la mia app mobile vanta un design moderno e prestazioni migliorate rispetto all'app precedente.

Per aggiungere Scarica la mia app mobile:

1. Vai al Wix App Market
  2. Clicca su Aggiungi al sito sotto Scarica la mia app mobile
Aggiunta di Scarica la mia app mobile dal Wix App Market