Risolvere i problemi nell'app Wix Mobile

Tempo di lettura: 3 min.
Se stai riscontrando dei problemi con la Wix Mobile App, procedi con questi passaggi.

Passaggio 1 | Assicurati delle seguenti condizioni:

1. Stai utilizzando dei dispositivi supportati. L'app Wix Mobile è supportata su:
    • iPhone: iOS 11 e versioni superiori
    • Android: Lollipop 5.0 e versioni superiori
  2.  Stai usando la versione più aggiornata dell'app:
    1. Entra nell'Apple App Store (con iPhone) o in Google Play (con Android)
    2. Cerca 'Wix App'
    3. Clicca su Aggiorna (se l'opzione è disponibile)
      Nota:  se non ci sono nuovi aggiornamenti significa che hai già installato l'ultima versione dell'app
  3. Assicurati di aver effettuato l'accesso utilizzando l'indirizzo email del tuo account Wix:
    a. Apri l'app Wix Mobile
    b. Tocca l'icona Il mio profilo
    c. Controlla l'indirizzo email che appare sotto il tuo nome
    Nota: se l'indirizzo email non è corretto, tocca l'icona Impostazioni ed Esci. Successivamente esegui l'accesso con le credenziali del tuo account

Passaggio 2 | Prova a risolvere il problema nei seguenti modi:

1. Effettua il log out dall'app e poi accedi nuovamente:
    a. Apri l'app Wix Mobile
    b. Tocca l'icona Il mio profilo
    1. Tocca l'icona Impostazioni
    2. Tocca Esci
    3. Accedi di nuovo con le tue credenziali
  2. Chiudi l'applicazione e aprila nuovamente
  3. Riavvia il tuo dispositivo

Passaggio 3 | Se dopo aver eseguito i passaggi precedenti continui a riscontrare il problema, invia un ticket inserendo tutte le seguenti informazioni:

• Elenca i passaggi che hai eseguito, tra quelli consigliati precedentemente, così da poterci permettere di ricreare il problema
  • Uno screenshot che chiarisca il problema
  • Il tipo di connessione che stai utilizzando (per esempio, 3G, WiFi) e il nome della rete del tuo dispositivo (se utilizzi una connessione 3G o 4G)
  • La tua posizione geografica
  • Il produttore, il modello e il sistema operativo del tuo dispositivo mobile (per esempio, Apple iPhone 6s, Samsung Galaxy S4)
  • La versione della Wix App Mobile attualmente installata nel tuo dispositivo. Per trovare la versione:
    1. Apri la Wix Mobile App
    2. Tocca l'icona Il mio profilo
    3. Tocca l'icona Impostazioni
    4. Tocca Info sulla Wix app
    5. Scorri fino in basso
    6. Copia il numero dopo Versione: