Risoluzione dei problemi ADI: RSVP non funzionante o pagina Info evento mancante

Tempo di lettura: 1 min.
In rare occasioni, quando configuri Wix Events su ADI, il tasto RSVP non funziona e la pagina Info eventi (nella foto sotto) non è presente nell'elenco delle pagine.

Per risolvere i problemi relativi al tasto RSVP e alla pagina Info evento:

1. Elimina l'app Wix Events
    Nota: gli eventi già creati non andranno persi, ma le personalizzazioni del design verranno ripristinate alle impostazioni predefinite
  2. Reinstalla Wix Events

Non funziona?

Se il problema persiste, contatta l'Assistenza clienti.