Riproduttore Podcast di Wix: personalizzare il design della panoramica Podcast

Tempo di lettura: 3 min.
La panoramica podcast è una lista di episodi che mostra tutti i contenuti del tuo feed RSS. Essa mostra i tuoi episodi in ordine cronologico ed è completamente personalizzabile.

Personalizzare il design della panoramica Podcast:

1. Clicca sul Podcast Player
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Pagine
  4. Seleziona Panoramica Podcast
    Nota:
    Se non sei passato alla Pagina episodio, questa pagina è già selezionata
  5. Clicca sulla scheda Design
  6. Clicca  sulle schede in alto (Feed dell'episodio o Titolo) per scegliere la sezione che desideri personalizzare
  7. Personalizza le sezioni utilizzando le opzioni disponibili (seleziona una sezione di seguito per saperne di più)