Richiesta: visualizzare il calendario settimanale sull'app Wix Owner

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, puoi visualizzare le sessioni in programma con la vista programma, per giorno o per 3 giorni nel Calendario delle prenotazioni dell'app Wix Owner. Tuttavia, non è possibile visualizzare il programma su base settimanale.