Richiesta: spostare manualmente la posizione dello spillo sulla Google Map

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta

La posizione dello spillo è determinata dall'indirizzo inserito nel campo dell' Indirizzo. Al momento, non è possibile spostare manualmente lo spillo.

Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare il nostro prodotto, ed il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che desideri vedere in futuro, clicca Vota questa funzionalità e ci assicureremo di aggiornarti.