Richiesta: ricevere notifiche live dei visitatori del sito sull'app Wix Owner, senza avere Wix Chat

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non puoi ricevere notifiche live dei visitatori del sito sull'app Wix Owner, senza aver installato Wix Chat sul tuo sito.
Per aggiungere Wix Chat al tuo sito:
  1. Apri l'App Market
  2. Editor Wix:
    Clicca sull'icona Aggiungi app sul lato sinistro dell'Editor
  3. Digita "Wix Chat" nella barra di ricerca e selezionalo dai risultati
  4. Clicca su Aggiungi al sito
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.