Richiesta: nascondere le cartelle ai membri senza autorizzazione di accesso sull'app File Share di Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non puoi nascondere le cartelle del livello principale sul tuo sito ai membri che non hanno l'autorizzazione per accedervi.
Ad esempio, supponiamo che tu lavori in una scuola e che tu voglia creare una nuova cartella solo per gli insegnanti. Puoi creare un ruolo personalizzato per gli insegnanti e utilizzarlo per limitare l'accesso alla cartella. Tuttavia, gli altri membri potranno ancora vedere la cartella sul tuo sito.
Come soluzione alternativa, puoi nascondere una cartella creandola come sottocartella all'interno di una cartella con accesso limitato.

Per nascondere una cartella ai membri senza autorizzazione di accesso:

1. Vai all'app File Share sul tuo sito live
  2. Crea una nuova cartella
  3. Clicca sull'icona Mostra altro accanto alla cartella
  4. Clicca su Autorizzazioni
  5. Clicca sul menu a tendina a destra per configurare le autorizzazioni per la cartella
  6. Crea la cartella che vuoi nascondere all'interno di questa cartella
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.