Richiesta: integrare Airtable con il Gestore contenuti di Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile integrare Airtable con il Gestore contenuti. Questa funzionalità ti consentirebbe di utilizzare i contenuti del tuo account Airtable mentre lavori sul tuo sito Wix.
Soluzioni alternative:
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.