Richiesta Editor Wix: aggiungere gradienti ai divisori forme

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Puoi personalizzare i divisori forme sulle strisce e sulle sezioni regolando impostazioni come i livelli e l'opacità e modificando il colore. Tuttavia, non è possibile aggiungere un gradiente a un divisore forme su una sezione o striscia.
In alternativa, puoi aggiungere un gradiente allo sfondo di una striscia o di una sezione e regolare l'opacità del divisore in modo che la sfumatura sia più visibile.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.