Richiesta: consentire solo a collaboratori specifici di pubblicare avvisi

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, tutti i collaboratori del tuo sito possono pubblicare avvisi dall'app Wix Owner. Non è possibile concedere l'autorizzazione a pubblicare avvisi solo a collaboratori specifici.

Tuttavia, puoi decidere come inviare gli avvisi, come notifica del sito o notifica push.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.