Richiesta: caricare un logo non Wix per avere risorse brandizzate e un sito brandizzato

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile caricare un file logo creato al di fuori di Wix per avere risorse brandizzate e un sito brandizzato. Queste sono funzionalità aggiuntive disponibili solo quando crei il tuo logo utilizzando Wix Logo Maker.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota questa richiesta di funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.