Richiesta: assegnare ruoli di gestione a membri del team su Wix Arena

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile assegnare ruoli di gestione a membri di team specifici all'interno dell'agenzia / azienda su WIx Arena.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzione che vorresti vedere in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.
Nota: tutte le informazioni, comprese le funzionalità in programma e le stime dei tempi, sono puramente informative e sono soggette a modifiche o cancellazioni in qualsiasi momento a discrezione di Wix. Non rappresentano una promessa, un impegno o una garanzia di disponibilità o implementazione futura e non devono essere tenute in considerazione per prendere decisioni sugli acquisti.