Richiesta: aggiungere campi dinamici

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, Branded App by Wix non supporta l'aggiunta di campi dinamici per personalizzare l'esperienza dell'app dei visitatori (es. aggiungendo un messaggio di benvenuto personalizzato con il nome del visitatore).
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.