Richiesta ADI: utilizzo di email diverse per moduli di contatto diversi

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Importante:
Questo articolo si riferisce a Wix ADI. Clicca qui se stai cercando informazioni sull'Editor.
Al momento, non è possibile impostare un indirizzo email diverso per ogni modulo del tuo sito. Tutte le notifiche dei moduli inviati vengono inviate allo stesso indirizzo email per tutti i moduli del tuo sito.

Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti ed il tuo feedback è estremamente apprezzato.

Se desideri vedere questa funzione all’interno di ADI in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.