Richiesta ADI: riprodurre video di sfondo sul tuo sito mobile - IT

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Per impostazione predefinita, i video di sfondo in ADI non vengono riprodotti su dispositivi mobili. Viene solo mostrato il primo fotogramma del video.
Nota:
Gli elementi di seguito, invece, sono riproducibili su dispositivi mobile:
  • Sezioni di pagina con layout video box (Youtube/Vimeo/video caricati)
  • Sezioni di pagina che contengono un lettore Wix Video player
Apprezziamo la tua richiesta per tale funzione. Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e abbiamo inoltrato il tuo feedback al dipartimento competente.
Se questa è una funzione che vorresti vedere in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.