Richiesta ADI: ridimensionare il menu dell'intestazione

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile modificare la dimensione del menu dell'intestazione.
Tuttavia, puoi selezionare diversi layout con menu di intestazione di diverse altezze.

Per cambiare il tuo layout:

1. Clicca sull'intestazione del tuo sito ADI
  2. Clicca Design
  3. Seleziona un nuovo layout con il menu d'intestazione a tua scelta

Se desideri vedere questa funzione all’interno di ADI in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.