Richiesta ADI: nascondere il menu nella versione mobile del tuo sito

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, Wix ADI crea una versione del tuo sito ottimizzata per dispositivi mobile. Mentre puoi scegliere di nascondere il menu nella versione desktop del tuo sito, non puoi nascondere il menu nella versione mobile.
Se desideri vedere questa funzionalità all’interno di ADI in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.