Richiesta ADI: importare informazioni da un sito esistente al tuo sito ADI.

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Questo articolo si riferisce a Wix ADI. Clicca qui se stai cercando informazioni sull'Editor.

Al momento, non è possibile importare le informazioni da un sito esistente al tuo sito ADI.

Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti ed il tuo feedback è estremamente apprezzato.

Se questa è una funzione che desideri vedere in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.