Richiesta ADI: aggiungere una cartella del menu al tuo menu

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile aggiungere una cartella del menu all'interno di ADI. Una cartella è una scheda del menu che non è selezionabile. Quando si passa il mouse su di essa, mostra le sotto-pagine su un un menu a tendina.
In alternativa, puoi creare un menu a tendina
Se desideri vedere questa funzione all’interno di ADI in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.