Rimuovere i dettagli da un account Google Merchant esistente

Tempo di lettura: 2 min.
Se hai configurato un account Google Merchant in passato, dovrai rimuovere il sito web attualmente collegato, inclusi tutti i feed dei prodotti, prima di poter configurare un account tramite Wix.
Questo è il caso anche se il tuo account precedente è collegato allo stesso sito Wix e ai prodotti del negozio che vuoi collegare ora.
Nota:
Questo processo influisce temporaneamente sul flusso di traffico verso il tuo sito web da Google Shopping.

Per rimuovere un sito web e un feed da un account:

1. Accedi al tuo account Google Merchant
  2. Clicca sull'icona Impostazioni  nella barra in alto
  3. Seleziona Informazioni sull'attività
  4. Clicca sulla scheda Sito in alto
  5. Elimina l'indirizzo del sito web e clicca su Continua
    Suggerimento: se non riesci a cliccare su Continua, inserisci un URL casuale come www.esempio.com e clicca su Continua
  6. Clicca sull'icona Freccia indietro  in alto a sinistra
  7. Clicca sulla scheda Prodotti e seleziona Feed
  8. Clicca sull'icona Elimina  accanto a qualsiasi feed di prodotto