Wix Events: promuovi il tuo evento utilizzando l'app Wix Owner

Tempo di lettura: 1 min.
Promuovi il tuo evento dal tuo telefono utilizzando l'app Wix Owner. Puoi incoraggiare le persone a partecipare al tuo evento creando buoni, inviando campagne di email marketing o pubblicando post sui social media.

Per promuovere il tuo evento:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Eventi
  4. Seleziona Eventi pubblicati o Bozze di eventi
    Suggerimento: alcune opzioni di promozione sono disponibili solo per gli eventi pubblicati o per gli eventi con biglietto
  5. Tocca per selezionare l'evento pertinente
  6. Tocca la scheda Gestisci
  7. Tocca Promozione
  8. Scegli come promuovere il tuo evento:
    • Buoni: aumenta le vendite dei biglietti offrendo sconti. Scopri di più
    • Abbonamenti: crea sconti per i membri. Scopri di più
    • Email Marketing: crea una campagna email e inviala ai tuoi iscritti. Scopri di più
    • Post social: crea post e indirizza il traffico dai social media al tuo sito. Scopri di più
    • Discussioni: pubblica aggiornamenti relativi agli eventi per i tuoi ospiti
    • Invita partecipanti: tocca Invita in basso per inviare inviti via email, social media o altro (solo eventi RSVP)