Programmi: dare ai membri del sito l'accesso gratuito ai programmi a pagamento

Tempo di lettura: 2 min.
Se hai un programma con iscrizione a pagamento, puoi scegliere di offrire l'accesso gratuito ai membri del sito, senza che debbano pagare una commissione o effettuare il checkout. Questo è utile per invitare amici e familiari, VIP, beta tester e collaboratori al programma. Per invitare membri gratuitamente, aggiungili manualmente come partecipanti dal Pannello di controllo.

Per dare ai membri del sito l'accesso gratuito ai programmi a pagamento:

1. Vai a Programmi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul programma pertinente
  3. Clicca su Invita partecipanti in alto a destra
  4. Clicca sul menu a tendina Invita partecipanti e seleziona Aggiungi partecipanti. Questo cambia il normale invito al programma in un'iscrizione automatica per qualsiasi membro selezionato
  1. Clicca sulla barra di ricerca e inizia a digitare il nome di un membro del sito per aggiungerlo al programma. Puoi anche selezionare i membri utilizzando le caselle di spunta a sinistra
    Nota: i partecipanti devono essere membri del tuo sito per poterli aggiungere
  1. Quando hai finito di aggiungere membri, clicca su Aggiungi al programma
I nuovi membri vengono visualizzati automaticamente sotto Partecipanti nella pagina principale del programma. Riceveranno un'email di benvenuto nel programma e non dovranno pagare alcuna commissione.