Programmi: collegare un gruppo al tuo programma nell'app Wix Owner

Tempo di lettura: 2 min.
Collega un gruppo al tuo programma utilizzando l'app Wix Owner. In questo modo i partecipanti possono discutere dei loro progressi e condividere aggiornamenti, per motivarsi a vicenda a completare il programma. Puoi collegare un gruppo esistente o crearne uno nuovo direttamente dall'app.

Per collegare un gruppo al tuo programma nell'app Wix Owner:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci  in basso
  3. Tocca Programmi
  4. Tocca l'icona Altre azioni  accanto al programma pertinente
  5. Tocca Modifica
  6. Scorri verso il basso fino a Gruppo e tocca Connetti un gruppo
  7. Scegli come vuoi procedere:
    • Connetti un gruppo esistente al programma: seleziona un gruppo dall'elenco e tocca Fatto
      Nota: una volta che un gruppo è collegato al programma, chiunque si iscriva al tuo programma si unisce automaticamente al gruppo
    • Crea un nuovo gruppo per il programma:
      1. Tocca Crea nuovo gruppo
      2. Inserisci i dettagli del gruppo, incluso il nome, l'immagine di copertina e le impostazioni sulla privacy. Scopri di più su come creare un gruppo utilizzando l'app Wix Owner
      3. Tocca Fatto
  8. (Facoltativo) Abilita l'interruttore Condividi i progressi per consentire ai partecipanti di condividere i loro progressi con il gruppo quando completano gli step
  9. Tocca Salva
Screenshot del pannello Impostazioni programma con un gruppo collegato
Vuoi scollegare il gruppo?
Se il gruppo non è più rilevante per il tuo programma (es. il programma è terminato o vuoi aggiungerne uno diverso), puoi rimuovere il gruppo dal tuo programma. Tocca Scollega sotto il gruppo.