Programmi: anteprima del tuo programma

Tempo di lettura: 1 min.
Visualizza in anteprima l'aspetto del tuo programma sul tuo sito live sia per i partecipanti al programma che per i visitatori del sito che non si sono ancora iscritti. Questo è un ottimo modo per avere un'idea delle informazioni che le persone vedono prima di iscriversi. Può anche darti un'idea dei dettagli che i partecipanti vedono a colpo d'occhio.
Prima di visualizzare l'anteprima del tuo sito:
  • Se non l'hai già fatto, aggiungi Programmi al tuo sito gratuitamente. Alcuni template Wix includono già Programmi, rendendo più facile iniziare
  • Assicurati di pubblicare il tuo sito

Per visualizzare in anteprima il programma:

1. Vai su Programmi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul programma pertinente
  3. Clicca su Anteprima in alto
  4. Scegli come visualizzare il tuo programma:
    1. Vista visitatore: le persone che non si sono iscritte al tuo programma possono vedere i dettagli del programma come il nome del programma, la durata del programma, il numero di step e il prezzo (se presente)
    2. Vista partecipante: i partecipanti possono cliccare sugli step per espanderli e visualizzarne i dettagli. Possono anche visualizzare la scheda Discussione di gruppo per vedere di cosa parlano gli altri partecipanti
Screenshot del pannello Anteprima del programma